Manostalla

NEWS & EVENTI

Natale 2018

Pranzo di Natale (adulti) € 40,00 
Pranzo di Natale (bambini) € 20,00 
Pranzo di Natale + Pernottamento + Colazione € 85,00

Pranzo di Santo Stefano (adulti) € 30,00
Pranzo di Santo Stefano (bambini) € 15,00

Invia e-mail Chiama ora 

Capodanno 2019

Cenone di Capodanno + Veglione € 70,00 Cenone di Capodanno + Veglione + Pernottamento € 130,00 
Cenone di Capodanno + Veglione + Pernottamento + Pranzo € 170,00 
Bambini da 0-3 anni gratuito 
Bambini da 4-9 anni -50% 
Ragazzi da 10-13 anni -30% 
Pranzo 1 Gennaio adulti € 40,00 
Pranzo 1 Gennaio bambini € 20,00

Invia e-mail Chiama ora 

I nostri Menù delle Feste

8 Dicembre 

25/26 Dicembre

31 Dicembre

1 Gennaio


MENU 8 DICEMBRE 2018

ANTIPASTI 
Taglieri di salame e formaggi con mostarda 
Sfincione della tradizione 
Polpettine di patate e zucca in agrodolce 
Cardi e broccoletti in pastella 
Focaccia arrotolata con verdure di stagione 
Ricotta fresca 
PRIMI PIATTI 
Ravioli di ricotta in crema di zucca e vellutata di ricotta Maccheroni al ragù come una volta 
SECONDI PIATTI 
Agnello da latte della fattoria al forno 
Involtini della tradizione al formaggio D.O.P. 
CONTORNO 
Patate al forno 
FRUTTA 
Frutta fresca 
DOLCE
Cassata al forno con cioccolata calda 


MENU NATALE E SANTO STEFANO 2018


ANTIPASTI 
Tagliere di salame ovino e formaggi del nostro caseificio con mostarda della fattoria. 
Sfincione della tradizione. 
Ricotta fresca “come una volta”. 
Torta salata con verdure e formaggio. 
Sciù salate al primosale e salame. 
Broccoletti in pastella focaccia arrotolata. 
PRIMI
  Maccheroni al ragù e ricotta salata. 
Ravioli di zucca, ricotta e rametto di finocchietto in salsa di rucola e ricotta. 
SECONDI 
Stinco di maialino nero dei Nebrodi. 
Agnello di latte al forno della Fattoria. 
CONTORNO 
Patate al forno aromatizzate. 
FRUTTA
Frutta Fresca. 
DOLCE
Cassata Siciliana della tradizione.
 
MENU' VEGETARIANO 

PRIMI 
Caserecce porcini e pecorino 
Risotto zucca e verdure di stagione 
SECONDI 
Tortino di carciofi 
Formaggio panato alla piastra


MENU 31 DICEMBRE 2018

ANTIPASTI 
Tagliere di coppa, salame e formaggi del nostro caseificio con mostarda della fattoria. 
Sfincionello della tradizione. 
Tortino di patate con fonduta di formaggio fresco. 
Ricotta in calza. 
Olive affiorate con sfoglia di pane. 
Lenticchie della tradizione. 
Polpettine zucca e lenticchie. 
PRIMI 
Conchiglioni al ragù di carne bianca al gratin. 
Busiate con carciofi e porcini in crema di asparagi.
SECONDI 
Arrosto di maialino in crema di castagne. 
Involtini della tradizione al formaggio DOP. 
CONTORNO 
Riccioli di patate. 
FRUTTA
Insalata di frutta fresca. 
DOLCE 
Parfait di frutta secca con cioccolata calda. 
SPUMANTE


MENU 1 GENNAIO 2019

ANTIPASTI 
Taglieri con formaggi e ricotta bio della fattoria. 
Tuma in crosta con mosto cotto. 
Bignè salato fritto. 
Arancinette al profumo di limone. 
Muffulette “cunzate” 
Focaccia con broccoletti, acciughe e formaggi della fattoria. Involtino di pancetta con formaggi e scalogno. 
PRIMI 
Ravioli di carne in crema di noci. 
Pappardelle al guanciale di maialino, asparagi e crema di ricotta. 
SECONDI
  Agnello di latte al forno con patate sabbiose. 
Brocioloni Siciliani e patate al sugo. 
FRUTTA 
Frutta fresca. 
DOLCE 
Cassatelle di ricotta.

Follow us

Openings

11:00 - 15:00 & 19:00 - 00:00 Tue/Fri
11:00 - 15:00 & 19:00 - 02:00 Sat/Sun

P. IVA 04777170822

© Copyright 2018 Fattoria Manostalla - All rights reserved.