Manostalla

NEWS & EVENTI

MENU' 
Pasqua 2019

ANTIPASTI
Tagliere di formaggi e salumi con mostarda della casa.
 Costine di maialino stufate. Ricotta calda del pastore.
 Bresaola ovina con crostoni di pane.
 Sfincionello alla trapanese. Verdure in pastella.
 Tortino di verdure con fonduta di formaggio fresco. 

PRIMI PIATTI
(pasta fresca con nostre farine) 
Maccheroni della tradizione al ragù.
 Ravioli con crema di ricotta, pesto di campo e mandorle.


SECONDI PIATTI 
Agnello della fattoria al forno. Stinco di maialino.

CONTORNO 
Patate al forno. 

FRUTTA
 Frutta fresca. 

DESSERT
Cassata siciliana.
  
BEVANDE 
Acqua – Vino – Caffè 
Liquore digestivo 

COSTO EURO 35,00 

Menu' Bambino euro 20,00
anni 5/12 
(Pasta fresca con pomodoro e mozzarella. Pollo biologico panato con patate al forno)

CHIAMA PRENOTA

MENU' 
Pasquetta 2019

ANTIPASTI 
Tagliere di formaggi e salumi con mostarda della casa.
 Ricotta fresca del pastore.
 Tuma in crosta al mosto cotto. Verdure miste in pastella.
          Tortino di carciofi con fonduta di formaggio fresco. Arancine al profumo di limone. Focaccia bianca del contadino.

PRIMI PIATTI 
(pasta fresca con nostre farine) Maccheroni della tradizione al ragù.
 Ravioli con crema di ricotta e pesto di campo.

  SECONDI PIATTI 
Pancetta arrosto.
 Salsiccia alla carbonella.
 Castrato della tradizione.
 
CONTORNO 
Patate al forno.
 
FRUTTA 
Frutta fresca.
 
DESSERT 
Cassata al forno con fonduta di cioccolato

BEVANDE 
Acqua – Vino – Caffè 
Liquore digestivo
 
COSTO EURO 35,00 

Menu' Bambino euro 20,00 
anni 5/12 
(Pasta fresca con pomodoro e mozzarella. Carne di vitello panato con patate al forno)

CHIAMA PRENOTA

Follow us

Openings

11:00 - 15:00 & 19:00 - 00:00 Tue/Fri
11:00 - 15:00 & 19:00 - 02:00 Sat/Sun

P. IVA 04777170822

© Copyright 2018 Fattoria Manostalla - All rights reserved.